Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Одноразовые пульты для ТВ BWITO

1

Последний месяц зимы в этом году был отмечен церемонией RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS. В рамках мероприятия компанией «Видеолюкс» была представлена оригинальная инновационная продукция для отельеров: речь идет об одноразовом пульте, обеспечивающем комфортное и безопасное дистанционное управление телевизором.

ВОПРОС: насколько важен для вас вопрос повышения среднего чека и увеличения узнаваемости вашего отеля за счет использования инноваций? Нравится ли вам удивлять ваших гостей?

ОТВЕТ: использование одноразовых пультов BWITO для управления ТV не только станет приятным сюрпризом для ваших гостей, но и поможет обеспечить их безопасность. Такой подход однозначно повысит популярность вашей гостиницы, а значит и поможет дополнительно увеличить прибыльность вашего бизнеса.

2

Отличным шансом для обращения внимания на рекламу вашего отеля на страницах Букинга и прочих систем бронирования станет информация об использовании инновационных подходов, в том числе, и при выборе дистанционного пульта для управления телевизором.

Но для чего нужны одноразовые пульты и как появилась идея их создания? История эта началась с серии исследований, проведенных учеными в лаборатории Хьюстонского университета. В результате ряда экспериментов, удалось выяснить, что в номерах отелей именно на пультах для ТВ обнаруживается максимальное количество бактериальных клеток (в том числе речь идет и о патогенной флоре).

То есть по количеству обнаруженных микроорганизмов, пульты от телевизора побили все рекорды, оставив позади даже такие небезопасные в этом смысле места, как унитазы, раковины, клавиши выключателей света, дверные ручки.

По данным исследователей, количество колониеобразующих бактериальных клеток на 1 кв см поверхности пульта от телевизора составляет почти 70 единиц. А это в 8 раз больше, чем в смыве с поверхности ободка унитаза. Объясняется это просто: стандартный пластиковый пульт не так-то просто подвергнуть качественной санитарной обработке. Но ученые смогли найти оригинальный выход, предложив модель безопасного одноразового пульта.

Такие пульты не нуждаются в санобработке: с приездом новых постояльцев, побываший в использовании пульт следует просто заменить. Сделать это несложно, поскольку себестоимость такого пульта невысока: он выполняется из легчайшего картона, весит не более 15 грамм и имеет размеры 125х35 мм.

И это еще не все. Чтобы избавиться от одноразовых пультов, уже побывавших в употреблении, не потребуется специальной процедуры утилизации, поскольку одноразовый пульт для ТВ почти полностью биоразлагаемый. То есть единственной неразлагающейся его частью являются микробатарейки. Их придется вынуть, прежде чем сам пульт растворить с емкости с водой или посадить в цветочный горшок.

1

Да, да, да! Именно в цветочный горшок. И аккуратно поливать. И уже через пару недель на нем появятся первые ростки мяты, базилика или петрушки. Дело в том, что семена растений заранее помещены в картон, из которого сделан корпус одноразовых пультов.

Этим изобретением уже пользуются в популярных мексиканских отелях. Высоко оценили экономичность и привлекательность для посетителей новой модели пульта для ТВ отельеры Испании, выяснив, что подобное приобретение не только решает вопрос безопасности клиентов, но и обходится намного дешевле, чем покупка и замена стандартных моделей.

Для отечественных владельцев гостиничного бизнеса отличной новостью стало сообщение о предстоящем начале продаж одноразовых пультов для ТВ BWITO компанией «Видеолюкс» на российском рынке уже в текущем году.

Budynas solution manual stress analysis
Isuzu truck 1994 npr workshop manual
Manual de laboratorio de quimica general 1
2016 gmc 8500 manual
G star 3301 raw jeans
Hi-flo 3e manual
Quanto custa cialis 5 mg
Bosch serie 6 handleiding
David poole solutions manual
120 mg cymbalta weight loss