Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Первый гостиничный «смартфон»

Ни для кого не секрет, что старый добрый кнопочный мобильный телефон постепенно уходит в прошлое, и на замену ему приходит смартфон.
Смартфонами уже пользуются более 40 % потребителей мобильной связи в России, а в крупных городах смартфоны преодолели соотношение 50 на 50 еще в конце 2014 года.

Наконец-то новые технологии добрались и до гостиничных телефонов. На прошедшей 18-го февраля 2016 года церемонии вручения наград Russian Hospitality Awards 2015 компания AEi Communications представила первый гостиничный «умный телефон» серии VH с семидюймовым touch-screen экраном.

Первый гостиничный смартфон

Что позволяет назвать новый гостиничный телефон «умным телефоном»?

Помимо общей информации о погоде, курсах валют и др., в меню телефона можно запрограммировать странички с описанием услуг гостиницы (ресторан, рум-сервис, спа и тп). Причем, в случае интеграции телефона с PMS гостиницы, гость получит возможность не только просмотреть перечень услуг, но и сделать заказ, не поднимая трубки, простым нажатием на экран. Телефон может даже использоваться гостями для выхода в интернет и просмотра интересующих их сайтов.

Начать серийное производство новой модели компания планирует в середине 2016 года. На российском рынке телефон будет доступен уже во второй половине текущего года.

Service manual for toshiba tv
Asus b85m g user manual
Jasmin nicole kaufmann
W124 300d manual
Short sleeve long dresses
Cymbalta 3 mg
Brase statistics solutions manual
Hp z420 user manual
Jcb 550 loadall maintenance manual
Manual 2015 yfz450